Этот зыбкий туман

Этот зыбкий туман,
Словно снег измельчённый,
Сквозь него мы идём
И не видно влюблённых...

Нас как будто несёт
Это облако белое,
Ты стал робким давно,
Я по-прежнему смелая.

Никуда не уйти
Нам из облака этого,
Мы с тобой в нём вдвоём,
Третья-
     ночь беспросветная.

Вдруг покрепче прижмусь
Я к груди твоей с нежностью
И засыпала ночь
Нас горячею снежностью...


Рецензии