Мечтательно

Так призвано туманит где-то
Где-то там, на краю земли
Там где песни ещё не спеты
Уплывают туда корабли
Корабли с парусами внатяжку
На борту там бродячий люд
Там по кругу пускают фляжку
И красивые песни поют...
Там? А где это? Спросит кто-то
Вы опять про романтику, да?
Там ещё летают пилоты
С ними принцы-малютки  всегда
А другим, кто мечтать не научен
У кого с финрасчетом года
Им не выпадет этот случай
Им никак не попасть туда!
А другие, что в это верят
Все одно, когда-то придут
Им там точно откроют двери
Их Дороги туда приведут


Рецензии
Вы настоящий романтик) Удач вам во всём

Татьяна Борисовна Карелия   03.10.2021 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю! есть немного...

Евгений12   03.10.2021 18:34   Заявить о нарушении