В память ушедшим

1)
Сгорают настоящие,
Поверив в чудеса,
Как птицы воспарящие,
Уходят в небеса.

За грань необъяснимую,
Где есть на все ответ,
С рождения хранимую,
В душе как солнца свет.

2)
Уходят, потихонечку уходят,
Те, кто согревали нам сердца,
И души заставляли трепетать, играя без конца,
Все, превращаясь в звёзды, в небеса уходят.

3)
" Я ушёл в мир иной,
Не сказал никому на прощанье
Тёплых слов, и друзьям я руки не пожал,
Вы простите меня за такое моё расставанье,
Я за поездом жизни старался бежал, но упал...." 


Рецензии