кони и работа

Устаем.Работа,все же.
Кони дохнут от работы.
Злобно дергает за вожжи
регулярно умный кто-то.
Он нахлестывает больно,
сделав страшные глаза.
Кони очень недовольны,
если нет для них овса.


Рецензии