Мое будущее Слово в Укросуде

Сейчас стою я, пред судьёю беспристрастным,   
Ведь Зеле-шмыго власть сочла меня опасным,
Она решила, что хотел я Украине нашей навредить,
А я хотел,  чтоб по закону Украине честно – жить,

Чтоб мирно было в Украине- нэньке,  чтоб не воевали,
Чтобы Россию матушку,  вражиной злою не считали,
И чтоб Власть марионеткою заокеанскою  не стала,
Чтоб бандерье с  нацистами СС тут  не маршировали. 

Да, признаю, что я в запале речи лишнего сказал,
Однако ж,  я к восстаниям народ не призывал,
Не призывал  народ я и к сверженью Зеле власти
Тогда скажите  Бога ради, в чем моя опасность?

Быть может я виновен тем, что правду говорил,
И словом мордочки клыкасты яро  прищемил?
Так я и рад тому, что мое слово нациков  язвило!
Выходит, мои  видео, стихи и речи, не напрасны были ?

Но - дуралекс экклекс, закон твердит упрямо,
Скажу и я тогда что должен, смело - прямо !
Себя пред Богом лишь виновным признаю,
А пред режимом  я безвинным  здесь стою,

Пред Богом и епископом своим всегда покаюсь,
Но здесь сейчас, ни в чем я не сознаюсь,
Антифашистом коли скажут, и в тюрьму пойду
А суждено мне будет- с Богом на устах умру.

По Божьей Воле, пред судом и вы вольны судить,
Виновен или нет, садить иль с  Миром отпустить,
Решайте не один,  а обратитесь за советом к Богу,
Я верю непреложно, что суду укажет Бог дорогу!

Храни Вас Бог!  как я прощаю  Вас и вы меня простите
В молитве с Богом оставайтесь счастливо живите ! 
А я смиряясь побреду куда укажет Святый Бог
А вы прощайте милые мои  Да будет с Вами  Бог   
   

Автор Широков А. А. 15.06.2021 г Киев Украина.


Рецензии