Ты пушистая Лапочка

 
         1
   Моя ж пушистая девчонка,
   Любви ты лапонька моя !
   Ты пушиста как зайченка,
   Во мне живёт душа твоя !

         2
   И бежишь на сколько быстро,
   Так что и гепарду не догнать  !
   Ведь любовь твоя как искра,
   А в тебе большая благодать !

         3
   Твоя коса длинна, пушиста,
   И все блондинкою славут !
   В ней блеск то золотистый,
   Тебя увидят аж ахнут тут !

         4
   Ведь ты пушиста, симпатична,
   А тебя милей не видел свет !
   Ты словно солнышко лучиста,
   И твоё ж лицо любви ответ !

         5
   Ты словно лапочка пушиста,
   Ты так нежна, мила, бела !
   Тебя увидят парни свистом,
   Проводят взглядом с весела !

         6
   Бог создал лапочкой пушистой,
   Чтоб ты и единственной была !
   А на свете нет таких лучистых,
   Ты как словно из Рая прибыла !
   


Рецензии