Ты мой

Сбылась мечта-теперь ты мой,
И вновь поляны колосятся,
Теперь ты мой, всегда со мной,
И будущего можно не бояться.

Но почему ледок в груди,
Не отпускает мутною прохладой,
Живи, люби,
Но почему то этого уже не надо.

И нежности истерлись башмаки,
Ты для меня одна отрада,
Как сложно все в родной любви,
Ты мой, но мне тебя уже не надо


Рецензии