Согреть

И страшна для души пустота
А на улице капал дождь
Я желаю, чтоб ты пришла
И была просто со мной

Я желаю тебя согреть
Теплотой искренних чувств
Промурлыкать или пропеть
Как тебя я нежно люблю

Раствориться, поймать твой взгляд
И в глаза твои долго смотреть
Целый мир и твоя душа,
Я хочу чтоб они были здесь

Обниму тебя, ближе прижав,
В тишине все понятно без слов.
Убаюкает ласка моя,
Спи спокойно, моя любовь.

P.s.
Для души страшна пустота,
И я жив, пока я пишу.
Если нечего будет сказать,
Разорви эту тишину.


Рецензии