Ни больше ни меньше

Ни больше ни меньше... и даже никак...
Пусть память стирает архивы.
Умный признает, что он был дурак,
А глупый, продолжит игру в объективы.

Так надоело бороться в войне,
Где победитель не носит корону...
С меня уже хватит, не надо вдвойне!
Даю белый флаг... Куда сдать патроны?

Я у судьбы попрошу выходной,
А может быть отпуск, бессрочный...?
Нет, не боюсь, мне проще одной,
И время проверит на прочность...

По лезвию страшно бывает ходить,
Так вы оставайтесь, я дальше сама...
Раз проиграла, пора и платить...
Я знаю, сил хватит, даже сполна!

Звук гильотины напомнит про стоны.
Как на рассвете металась душа...
Ну же... скорее... снимайте оковы...!
Я не с войной...Я с миром пришла...

Вам не желаю мучений жестоких
Мудрость, всегда побеждает в борьбе,
Ни больше ни меньше... просто столько же...
Ровно... Что вы... напророчили мне...!


Рецензии