Я люблю тебя, всем сердцем, люблю...

Я люблю тебя, всем сердцем, люблю,
Ты словно ромашка белая...
Грёзы юности в ромашковом снегу,
В нежном зирце белопенная.

Я хочу надышаться тобой
Под берёзкой кудрявой, нежной
В царстве белых сирени кустов
Любовью наслаждаться безбрежной.

Мне хочется жить и любить
И восхищаться жизнью...
Мне хочется тебя веселить,
Утонув в глазах твоих с синью.

Мне хочется молодым быть и сильным
Не стареет любовь никогда...
Утонуть снова в твоих глазах с синью
Не считая, прожитые года.

Меня радует взор твоих синих глаз,
Они весь час улыбаются мне...
Иссяк моих слов запас,враз...
Мечтаю о счастье с тобою вдвойне.


Рецензии
Здравствуй Маринка!
Прекрасно написано стихотворение о любви:
«Я люблю тебя, всем сердцем, люблю...»,
очень понравилось. Сколько в нём оптимизма
и нежных слов. Приятно читать!
***
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   17.06.2021 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю Саша за
чувственный отзыв,
рада, что стихи пришлись
по душе!

Мария Нечаева 2   21.06.2021 22:05   Заявить о нарушении