По тебе сейчас не горюю...

По тебе я, сейчас не  горюю
Что мне,
знаю я всё без слов
Только наши цветы с тобою
Говорили: это любовь!
И весь день выцветая
На солнце
И в прохладе ночного окна
Наших встреч
Так светили солнца
Когда ты со мною была...
Я так был преисполнен чувством
И сегодня оно во мне
С головой ныряю в искусство
Не пытаясь забыть о тебе...


Рецензии