Шиповник

Как же красиво под окном шиповник цветёт.
Распустились на нём красивые розовые цветы,
Их прекрасный аромат и красота с каждым днём лишь растёт.
Когда цветы отцветут, появятся вкусные красные ягоды.


Рецензии