Вечер пропитан ветром

Вечер пропитан ветром...
Дождь обманул ожидания,
Странствует где-то по свету.
Белая ночь молчанием
Глушит уставший город,
Топит в молочной дымке.
Город, что так мне дорог:
Прошлого невидимки
Здесь по следам не ходят,
А на сквозных аллеях
В парках сейчас, сегодня
Клумбы пионов рдеют
В тёплых лучах заката...
Мне иногда для счастья,
Правда, немного надо:
Отдых, чуть-чуть участия,
Чашечку шоколада...


Рецензии