Забыть бы всё, развеять, как золу...

Забыть бы всё, развеять, как золу,
Всё зачеркнуть, поставить жирный крест.
Ты думаешь, не справлюсь? Не смогу?!
Тебя смешит мой бунт, немой протест?!

Всё рушится - не велика беда!
Не хочешь ли всё в сотый раз отстроить?!
Самой смешно! Такая ерунда!
Не нужно слёз - оно того не стоит!

Послать к чертям? Или благословить?
(На все четыре стороны, конечно)
И дальше жить, смеяться и любить,
И по ночам спать сладко, безмятежно.


Рецензии