Пишет музыку судьба

В день, что встретил тебя
Сразу я понял
Как ты сердцу мила
И в потоке людей
Тебя провожая
Ждал вновь
Встретить тебя

Город все улетал,
В потоке машин
Взгляд твоих глаз
Он уносил
И день за днем
Я верил и ждал
Что встречу тебя
уже навсегда

И как фея из снов
Возникнешь ты снова
Взглядом встретишь меня
И почувствуешь вдруг,
Будто знакомы
Раньше были всегда

Звук шагов твоих
Как ноты для сердца,
Пробуждает любви
Музыку в нас
И никуда
От любви нам не деться
Раз в потоке машин
Вдруг свела судьба нас

Перекрестки, повороты
Пишет музыку судьба
Сердца стук вдыхая в ноты
Поют симфонию сердца

Перекрестки, повороты
Пишет музыку судьба
Сердца стук вдыхая в ноты
Поют влюблённые сердца


Рецензии