***

Мы станем, наверно,
Чуть ближе к негаснущим звёздам.
Для нас не бывает поздно.
Мы на оголённых нервах
Оставили страх и слабость,
Желание сжечь усталость
И стать друг для друга первым,
Тем самым, кто не покинет,
Кто вытащит из паутины,
Тем самым, кто будет рядом.

А мне ещё бы
Бежать по твоим маршрутам,
И засыпая под утро,
Просто не сбиться со счёта.
Время неостановимо
И пролетает мимо,
Стрелок движение чётко.
Вера на дне стакана.
Я для тебя останусь
Тем, кто проснётся рядом.

Так много если.
Безумие сносит крышу,
Боюсь тебя не услышать,
Стать тебе неинтересным.
Рвать до предела жилы.
Знаешь, ведь мы не жили.
Признайся мне в этом честно.
Ты в моей жизни стала
Той самой, которой мало.

А мне бы просто
Держать тебя за руку


Рецензии