Отныне забываю слово ты

Отныне забываю слово "ты",
Легко забыть две буквы в этом мире.
Но как красивы белые цветы,
Как холодна вода в глубоком вире.

Да только выплывала я не раз
И на песке горячем забывалась.
Отныне забываю слово "нас",
Сметаю все, уныние и жалость.

Пусть скажут за спиной-давно больна,
И место ей давно в какой-то дурке.
Я им отвечу-это все война,
И оттого средь лета я в тужурке.


Рецензии