А я люблю...

А я люблю большие города.
Да, их асфальты, шум и светофоры.
И возвращаться я люблю туда.
Ночные улицы поют нам хором.

Так вот, мы строим, по подобию - живем.
Лишь по  подобию, не больше, но не меньше.
И очень долго к «Отче наш» идем.
Не сделав шаг к Нему, и много в сторону - помельче.

Закрыв глаза, представив мир внутри.
Стараясь здесь услышать бесконечность.
Я говорю себе - сквозь все, вперёд иди.
Ты должен смочь придти, в добро и вечность.

Август Свободин.
   (на YouTube)

 


Рецензии