Зрение - как мотылёк!

Заглянуть бы однажды в подкорку
(долговременной памяти норку),
чтобы зрению мыслей задать
за любовь к близорукости - порку!
Дальнозоркости мне бы - да где там,
если зрение - как мотылёк!


Рецензии