У каждой женщины свой шарм

Одна возможность только есть быть просто женщиной красивой.
Но всех возможностей не счесть стать привлекательной и милой!
Не нужно женщин понимать – душа открытая и нежность…
Всегда их надо ревновать! Любить за детскую безгрешность.

У каждой женщины свой шарм и взгляд такой, что ранит сердце!
А мы считаем каждый шрам, чтобы надеждою согреться.
Лишь раз по улице пройдёт, но навсегда в мечтах осталась…
И тайна женщины зовёт, и счастье будто не скиталось.

В глазах земная красота, наивность справедливой мысли…
Без женщин в сердце пустота! И так теряемся мы в жизни.
Непредсказуемы они и каждый раз характер новый…
Но, как божественны в любви! И разрушают все основы.


Рецензии