Бывало и хуже...

Извини, но не стоит любовь ни гроша,
Если словом «любовь» нелюбовь свою кличешь.
Не идёшь с честью в путь, а дрожишь мельтеша,
Проклиная свой страх, как ребёнок ты хнычешь.

Что с того, что амбал и что сажень в плечах.
Внешний вид - это пшик, ценность спрятана глубже.
Чуть мотнёт и посыпешься, ужас в глазах.
Я тихонько вздохну: «Что ж, бывало и хуже...»

Не робей, всё путём. Ну и что, что струхнул.
Трусу трусость прощу, и Иуде измену.
Да, конечно, потом стопудов загрущу,
Потому как покину «театр» и «сцену».

Завертелось... а всё начиналось с «любви»,
Было сказано столько прелестнейшей чуши.
До сих пор в своих мыслях с тобой визави...
Снова тихо вздохну: «Что ж, бывало и хуже».

15.06.2021


Рецензии