В разбуженные дали

В разбуженные дали
Я уношусь душой,
Так де-то спят скрижали
И рок там бродит мой.

Захочет - сбросит в пропасть,
Захочет - пощадит,
И глядя в мою робость,
Сомненье удалит,

Чтоб мог я жить как прежде
И смог себя найти,
Чтоб знал: есть путь надежде,
И мне с ней по пути.


Рецензии