Еще раз про... любовь

Шепелявят мои зубы,
Разлетелись волосы,
Я в обветренные  губы,
Говорю в полголоса.

Словно там наследство ищет,
В почках камень мечется,
А давно протертой пищей,
Мой желудок лечится.

Бабы, суки, словно мыши,
С корабля сбежавшие,
Агрегат то вроде  дышит
Хоть и подуставший он.

Я пока что не полено,
И на  ипотеку я,
Вставлю зубы, глаз, колено,
И еще побегаю.


Рецензии