Жить буду на Небесах

«Любовь познали мы в том, что
Он положил за нас душу Свою; …  »
         1 Ин. 3:16

Как бы не был сей мир огромен,
Места мало  мне здесь, на Земле,
Я хочу жить в Небесном доме,
Бог не даст мне погибнуть во зле.

Он не зря за меня отдал Сына,
Чтобы Он всю вину с меня снял.
И теперь со Христом я едина,
Это Он меня Сам оправдал.

Положил за меня Свою душу,
И любить научил людей,
Слышать боль, а не только слушать,
И делиться любовью своей.

Я люблю Его Слово Живое,
И в Заветах Христа вижу свет,
Он ведёт меня Сам за Собою,
Для меня лучшей участи нет!

Он – мой Свет, не собьюсь с дороги,
Нахожусь я в надёжных руках,
И свобода моя только в Боге,
Значит, жить буду на Небесах!

15.06.21. Бондаренко Любовь


Рецензии
Спасибо, Любочка, за светлое доброе стихотворение, за искреннюю любовь к Спасителю нашему дорогому, к Живому Вечному Богу.
В стихотворении каждая строка дышит этой любовью.

Татьяна Гопина 2   17.06.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо сестричка!!!

Любовь Бондаренко 2   17.06.2021 16:26   Заявить о нарушении