Я шучу очень много шучу...

Я шучу очень много
Шучу
Бесконечно шучу непристанно
Оттого ль что вас очень хочу
И как-будто куда-то лечу
Но шучу не могу
Просто странно...
Где же шутки предел
Где же он
Рвутся нити канатов
И вязи
Рвутся даже порой
Паруса
От ударов ветров и
От грязи
Не смотрю я на всю
Кутерьму
Ведь законы вселенной
Важнее
Если любишь скажи ей
Люблю
И шути и ходи
Веселее
Но, а если страдаешь
В любви
И не шутится вовсе сквозь слёзы
Постарайся мой друг
Пошутить
Может это всего только
Грёзы
Может завтра пройдёт эта боль
Может что-то придумал ты снова
Жизни нашей неведома  соль
Но желанье в любви быть
Основа!
Я шучу очень много
Шучу
Бесконечно шучу непристанно
Оттого ли что просто
Шутник
Хоть и маленький, но золотник
На просторе
Необетованном...


Рецензии