Человек родился!

Человек родился! Ангел Божий
К изголовью малыша приник,
Чтоб не потревожил, сколь возможно,
Материнский сон младенца крик.

С самого рождения Дух Святый
Охраняет и лелеет нас.
И язык Его простой и внятный
Нам ясней и ближе каждый час -
То любви язык. Приятны звуки,
Видим счастье в маминых глазах
Папины нежнее стали руки
Сколько радости в их голосах!

Любящий Господь благословляет
Ваш союз рождением детей.
Он заботится, оберегает
Направляет нас Рукой Своей.

Человек родился! В доме вашем
Да царят блаженство и любовь!
А сыночек, подрастая, скажет
Много ласковых и добрых слов.


Рецензии