ГОДЫ

А время летит со скоростью света,
Год к году, летят словно птицы, года,
Вот маленькой девочкой улыбалась я маме,
И скоро сама уже мамой была.
Вернуться бы в молодость,
Влюбленность, свиданья,
В студенческий круг, старалась беспечною быть,
Без сожаленья годА вспоминаю,
Ведь я прикоснулась к тому, что есть ЖИЗНЬ!
Не ценим мы жизнь, а часы скоротечны,
И хочется девочкой снова опять,
Побегать резвясь... но река быстротечна,
Так годы уходят, не вернёшь ничто вспять.
Но, надо ценить каждый час отведенный,
Минуты летят, словно птицы на юг,
Из девочки маленькой, стала женщиной вдруг я,
И Жизнь я ценю! Не вернуть все назад.. .


Рецензии