Я позволю себя увлечь

Я позволю себя увлечь,
Без сомнения выйду в путь,
Не боясь на себя навлечь
Кару слов, что не тронет суть,

Если в этом правдивость есть,
Если в этом отравы нет.
Проповедуя стать и честь,
Я живу уже много лет.

Я хочу увлечённой быть
И влюбиться, забыв про сны,
Обратить их в реальность, жить
Без оплаты чужой цены,

Позабыть, что полно грехов,
Что бывает жестока жизнь,
Не считать минут и часов,
Не считать, сколько было лжи,

Сердце чувством нещадно сжечь,
Давши разуму отдохнуть.

Я позволю себя увлечь...
Я хочу себя обмануть.


Рецензии