Мы что-то делаем не так

Мы часто множим суету,
Ту бестолковую, пустую,
От коей нам невмоготу...
И выбрать бы тропу иную.

Мы часто умножаем злость,
Что никого из нас не красит,
Порой желая зла всерьёз...
Дивимся мы, что мир опасен.

Мы очень часто силим крик,
Беседу в гомон превращая.
Бранимся, не ценя тот миг
Общения, что в шум стираем.

И вот, за частотой потерь,
Мгновенья мы слагаем в вечность.
Которой мало так теперь,
Чтоб распылять её в беспечность.


Рецензии