И всё очищалось

«…И все очищалось,
Влекло и журчало,
Дождём проливным
Небо землю обдало.
И капали капли,
Дождём проливались
И небо с землей
В поцелуе сливались.
Насытившись влагой,
Вновь солнце позвали,
Две радуги в небе
Опять засияли.
Все было неважно,
Природа молчала,
Красиво и влажно
Она отдыхала.»


Рецензии