Жизнь по капле я пил...

 Книга жизни моей перелистана – жаль.
                Омар Хайям

Книгу жизни почти что я перелистал,
В ней потерь и находок, стыдясь, не считал.
Жизнь по капле я пил – на глоток не хватило,
Тяжесть дум приобрёл, лёгкость ног потерял.


Рецензии