один день из сотни других

Я не могу найти свою речь
Могу лишь издать нервный звук
И твой щенячий нежный патруль
Слов непристойных запустит из губ
Я так люблю твою грустную грудь
я таких в книжках ещё не читал
Если бы ты была статуя
Поставил бы на пьедестал
наверное


Рецензии