Погодное 26...

В электричке Вивальди « Лето»,
Как попытка украсить мир.
И фальшивит скрипач, и где - то
Ливни плачут в прямой эфир.
Середина июня. Вечер
Превращается в грозовой
Перевал. И дождями встречен
Обозначенный путь домой.
Что до зонтика, нет в помине...
Лужи очень хотят в моря,
И пытаются впасть. И минул
Новый листик календаря.
Развлекает природа цветом,
И меняется, как решит.
Дождь чудесен во сне приметой
Очищения для души.
Вот и впитаны водоёмы.
Можно смело их выжать вновь.
Радуг арки, дверей проёмы -
Небом посланная любовь.


Рецензии
Удачное, без сомнения.

Андрей Нейман   21.06.2021 06:51     Заявить о нарушении
Доброе утро! Спасибо!

Наталья Стручкова   21.06.2021 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.