Окурок

...ещё хранят окурок,
на котором твоя помада,
карманы порванных курток,
лежащих на дне подвала...

А больше мне ничего не надо.
Похороните со мной окурок.
Я пережил демо-версию ада.
Какой же я был придурок...

15.06.2021


Рецензии