Богиня

Низко в пояс тебе я сейчас поклонюсь,
Дань отдам я тебе и спасибо,
Неземное, большое спасибо скажу,
Лишь за то, что ты Есть-Богиня!

Вот цветок видишь-алый такой расцвел.
Нежный, нежный и очень ранимый.
Добротою своею он мир спасет,
у цветка твое имя - Богиня!

Никогда и ничем я тебе не смогу
Возвратить все, что я получила.
Ту любовь, ту заботу и ту доброту,
Что годами ты мне дарила.

Низко в пояс тебе я опять поклонюсь
И скажу - большое спасибо!!!
Я люблю тебя очень! Очень люблю!
Ты моя навека - Богиня!

2002 г


Рецензии