Муза

Она ночью приходит ко мне
И бесстыдно ложится в постель.
Предаваясь любви при луне,
Я податлива, как карамель.
;
Я готова отдаться сполна,
Порождая гармонии трель.
Интересно тебе, кто она?
Моя муза, что греет в метель,
;
Что меня заставляет творить,
Отрекаясь от сна и утех.
Буду ль я её боготворить,
Если связь с ней сулит мне успех?
;
Даже если поблекнут слова,
Даже если мой крик — в пустоту,
Не поникнет моя голова:
Я не брошу её красоту.


Рецензии