МЫ все за временем идём...

1...Мы все за временем идём, а время убегает,... Куда оно бежит,... само не знает... И тянет за собою нас, в неведомые дали,.... меняет облик наш и силы забирает.
2...Но есть ведь на Земле, миг Вечный и Живой!... и время этот миг,... обходит стороной!...его там не было и никогда не будет!... там время, сердце человека не остудит.
3...И этот миг,... есть Радость на Земле!...Все существа живут в той жизненной среде,... лишь человек там не живёт.... Он, этот Миг, не замечает!... и времени все силы отдаёт,... поэтому, когда-нибудь за временем уйдёт.
4...Но не хотелось бы о грустном и печальном,... писать о жизненной среде,... где вы живёте, как во сне!...считая время, дни и годы,... и сохраняя в памяти, все старые невзгоды.
5...А Миг, где Жизнь!...даже искать не надо,... внимание включи... и вот он, рядом!...даже не рядом,... а везде!... а главное,... тот Миг, в тебе.
6...Когда б могли мы осознать,... тот Миг, что Вечен и Прекрасен,... где понимаешь ты, что  ненапрасен,...тот день, где Жизнь течёт рекой,... чтобы наполнить всё своею Красотой.
7...Не отнимайте у себя , те чудные мгновения,... останьтесь там, внутри,... без сожаления!... и вспоминайте время лишь тогда, ...когда уж точно без него нельзя,... но полностью себя, ему не отдавайте!...а помните, тот Миг!...осозновайте!... что жить иначе, нам нельзя,... если хотите жить в потоке Бытия. ...как вся Природа!... как все земные существа!... чтоб каждый человек,... как Друг пришёл туда.


Рецензии