У меня сложные отношения с кофием...

***

У меня сложные отношения с кофием:
любовь и неприязнь, и, кажется, зависимость.
Но утром необходимо быть бодрой и собранной
при работе с буквами, цифрами, числами…

И вот, мысли, вроде бы, собрались кучками,
и нервы, вроде бы, вполне успокоились.
И я полагаю, что всё у меня получится,
нужно только правильно и грамотно настроиться.

И под эйфорией от кофия или от утра раннего
я готова к работе, проблемам и подвигам.
И вот тогда я уверена – я обязательно справлюсь,
потому что просто не может быть по-другому.


Рецензии