Страсть

Страсть

Для нас застыло время на часах,
И наступила ночь, как в ярких снах.
Твои ладони на огонь похожи,
Остановить тебя ничто уже не может..

В ответ губами медленно касаюсь кожи,
Всё больше в поцелуях растворяясь.
И откровенно доведя до дрожи
Я медленно тону в тебе.. теряюсь..

Твой шёпот и моё дыхание,
Безумное и жгучее желание..
Как будто лепестками света
Горячими руками я раздета..

Рубашка на тебе мгновенно исчезает.
Нет больше ничего, что нам любить мешает!
Слились два обнажённых силуэта,
И страсть до восхода уже не стихает..


Рецензии