Кокон

Прим:
Материться нехорошо, детишки~

Мысли мчатся наружу с грохотом,
Севозь окаменевше веко.
Пропади же все, сука, пропадом,
Заебало быть человеком.

Знали б вы, как же люто и сильно я
Ненавижу фоновый шум.
Тишина - лишь она всесильная.
Я не так ведь много прошу,

Готов отдаться за пачку сижек,
Вы примите... Хоть бы и даром!
Уже не верю, что кто-то услышит,
Кому все это нахрен надо?

По итогу, закрывшись в коконе
От влюбленностей и от людей
Я пошлю все в ****у - и, запомните,
Мне будет так веселей.


Рецензии