Вспомнилось...

Дощатая кабинка душевой в саду
И в стенах щели в палец.
Мы моря соль вдвоем смываем.
На солнце кожа словно абрикос
Такая нежная и золотая
Тобой любуюсь, трепетно, до слез
В наивной чистоте твоей тону
И улыбаюсь…

Коктебель 1978


Рецензии