21461. И мечтают тоже так слизнуть...

Козырев в Америке живёт
А друзья его тут в МИДе заправляют
И мечтают тоже так слизнуть
И платформу себе в встречах с США так продвигают.
Эти патриоты все же там
В США живут Иуды все по рангу
Кто однажды Родину продал
Для народа навсегда они подонки.


Рецензии