Поздравьте, я схожу с ума

  Поздравьте, я схожу с ума,
Спускаясь вниз по экспоненте
"Под мухой" в розовый туман--
И даже не жужжу, заметьте!
  Зато какой экстаз и драйв,
Какой полёт воображенья!
This is my story, it's my life,
Моя судьба и наважденье!
  Do whatever it takes with me...
И что может случиться с миром.
Смешными пьяными людьми
He will be turned into the Skid Row.
  Сквозь фиолетовый туман
И я смотрю и наслаждаюсь.
Поздравьте, я сошла с ума!
Иду и пьяно улыбаюсь...
              24.12.2019г.


Рецензии