Державину Михаилу Михайловичу - 85 лет

Все эти годы был он с нами,
Сегодня был бы юбилей.
Утешим мы себя словами
И только так среди друзей.

Нам не забыть знакомый образ,
Артист был славный и актёр.
Сказалиб мы: «Какой уж возраст?»
Своей он жизни режиссёр.

Нет, не забудем, будем помнить!
У нас, что есть смотреть сейчас?
Есть любопытство чем заполнить?
Настал, как скоро этот час…
    15 июня 2021 года
P.S. Советский и российский актёр театра и
     кино, телеведущий, артист Московского
     академического театра сатиры.
     Народный артист РСФСР (1989).
     Годы жизни: 15.06.1936 г. – 10.01.2018 г.
   


Рецензии