я лишь тебе поверила однажды

я лишь тебе поверила однажды..
и это был последний раз.
вся пелена слетела с глаз и дважды
я не войду в ту воду, что была.

меня несло подальше от объятий,
и взглядов томных, прочь совсем.
теперь ценю свободу слова
и говорю с кем Я хочу
и лишь затем..

чтобы воспрянуть духом в своих мыслях,
которые так грубо обрывал.
я вспомню птицу феникс и воскресну,
чтоб полететь подальше от тебя.

и жизнь моя прибудет светом,
и озарит улыбкою своей.
спокойствие - в нём моя сила.
тогда и жизнь бывает дольше и мудрей..


Рецензии