Слабость

Нет уж сил обещать и надеяться,
Нет уж сил расставаться и ждать...
Ветер завтра опять переменится,
Бесконечно...
          Опять и опять...

Утро душу ласкает рассветами,
Иногда, умывая дождём.
И мгновеньями этими светлыми,
Дышишь.
          Утро сменяется днём.

Не стоишь. Уж не тонешь в сомнениях...
Реже тянет кого-то спасать...
Стало легче. Нет завтра. Нет времени.
Вот и вечер...
          Пойду, лягу спать...


Рецензии