От Савки Селянина. Трупик с трапа

Перед встречей двух президентов


Вы рискуете по сути -
Повстречавшись с Джо - растяпой.

Как Вам знать,товарищ Путин,
Не сойдёт ли трупик с трапа?
          ***
Запугали заграницы
Всей "триадой" - жди моменты -

Снова будут эти "птицы"
Гадить нам на монументы.
          ***
Ты играй - не заиграйся,
Мол,свои ракеты двину.

Вдруг они свои,бл.,яйца
Покладут в одну корзину.

Осторожней надоть тут -
Вдруг туда ж дерьмо складут?


Рецензии