А вдруг останусь я...

Жизнь отбирает у меня тебя,
Нежданно, неприкрыто, неизбежно,
Не зло, негромко, даже нежно,
Мои мечты разбив по всем статьям,

Сочтя, быть может, мне довольно счастья.
И нечего мечтать, вздыхая при луне.
К моей судьбе ты станешь непричастен.
Не будешь сниться летней ночью мне.

Недолго я жила волнуясь и таясь…
Всё изменилось вдруг – и всё осталось прежним.
Не покидай меня, прошу в надежде,
А вдруг вернёшься ты… А вдруг останусь я…


Рецензии
Красивый романс, Татьяна.
Очень хочется услышать.
Успехов!

Фаина Соколова   02.07.2022 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Фаина!!!

Татьяна Сугак Калинина   02.07.2022 11:51   Заявить о нарушении