Уходим

Распахнуты шторы,
Белёсые горы
Бесстрастно  плывут  вдалеке.
Осознаны споры,
Окончены сборы,
Уложенный скарб  в рюкзаке.

А ночью не спится.
Мечты, тайны, лица -
Раскрасят листы  в дневнике.
Осталась  страница -
Простить и проститься.
Уходим с утра.
Налегке.


Рецензии
Спасибо. Красивое, легкое, понятное. Но я бы в пейзажную лирику его отнесла. И не уходите надолго.

Татьяна Забелина   15.06.2021 22:47     Заявить о нарушении