Candies

*
Он не любил несладкие конфеты.
Холодный дождь со снегом не любил.
И на трамвае ездил без билета.
А иногда пешком он к ней ходил.

Цветы сорвёт сиреневые с клумбы,
и озирается, как будто мальчуган.
Он целовал её у театральной тумбы.
Она его потрогала наган.

Какие дальше были приключенья
читали мы в вчерашних новостях.
Она в наследство приняла именье.
Он завещанье вынес при гостях.

Проснулся утром. И смотрел на это.
Налил, не видеть чтоб, ещё один бокал.
Её глаза зажмурились от света.
Он за неё всю жизнь вино лакал.

Не одиночество её всю жизнь пугало.
Она смотрелась в общем ого-го!
Но жизнь страницы быстро пролистала.
И от любви осталось ничего...
*
2021 год.


Рецензии
Ну разве только стихи... Я так полагаю, что стихи остаются, кроме ничего...

Оксана Задумина   19.06.2021 21:45     Заявить о нарушении
Я тебя так люблю.

Андрей Чекмарев   25.06.2021 21:46   Заявить о нарушении